Cobrança adicional e atraso na instalação de energia solar financiada

Bom Jesus - PI

30/12/2025 às 10:42

Pois é eu tô aqui comunicando aqui um pouco sobre a empresa essa empresa aí, né? Tá de leve energia eu fiz um empréstimo de 27 Miu, né e o banco já liberou entendeu? Pagaram para essa empresa aí só que agora. É o responsável aqui de um resumo do Piauí que é responsável pela essa empresa tá dizendo que nós tem que pagar eletricista por fora e por que que ele não falaram antes sobre isso aí porque eles devia ter colocado em cima desse orçamento jogar em cima disso o valor né gostando de tudo projeto junto, só que não fizeram agora nós tem que pagar por fora um eletricista agora e agora pronto e até agora nada nada nada. Eu quero por isso que eu tô fazendo essa comunicação aqui é tomar decisão que dia 29 chega a primeira parcela, né o pagamento da primeira parcela da energia essa hora do financiamento, só que agora até agora nada.Nós as minha cadeiras chegaram energia solar chegou e acabou.

29/01/2026 às 14:17

Prezado senhor Fabiano,

A adequação do padrão é prevista na Cláusula Terceira do nosso contrato, onde consta que para a aprovação do sistema junto a concessionária seria necessária essa adequação.

Como é uma adequação interna do cliente, a empresa não pode fazer, muito menos ''embutir'' no valor do financiamento, tendo em vista que o mesmo foi financiado com um banco terceiro.

Por fim, verifiquei e após a adequação do senhor o sistema foi devidamente ligado junto a concessionária.

Frisa-se que o sistema foi instalado antes do prazo previsto em contrato.

Elevo Energy.