Disjuntores trocados a pouco tempo com ruidos

Nova Andradina - MS

22/05/2023 às 15:03

A algum tempo vinha sofrendo com o sistema que desligava sozinho ( reclamação anterior). Depois da reclamação foi substituído os disjuntores. Porém de uns 15 dias pra cá os disjuntores apresentam rudos https://******* se algo estivesse em curto. No dia 12/05/******* notifiquei o Sr Luiz, onde fora enviado um vídeo mostrando o defeito e o mesmo falou que não era normal e iria enviar um técnico. Porém 10 dias se passaram e nada foi feito, o ruído está cada dia pior. Estou com medo desse sistema de energia da Elevo acabar colocando fogo em minha propriedade.

22/05/2023 às 17:08

Prezada, boa tarde!

É de conhecimento da senhora que essa parte do sistema, qual seja o disjuntor, não estava mais abrangido pela garantia, conforme já informado a senhora.
Ainda, caso fosse coberto pela garantia, o prazo para eventual resolução é de 30 dias.
O caso, apesar de não ser mais de responsabilidade da empresa, foi analisado pelo Luiz e solicitado para que um técnico fosse até o imóvel da senhora, contudo isso não ocorre de maneira instantânea, é preciso que seja feita a abertura do chamado e siga todos os tramites, bem como a disponibilidade do técnico.
Recebi a informação que o técnico já foi até o imóvel da senhora e efetuou novamente a troca do disjuntor, que frisa-se não era mais de nossa responsabilidade.
A senhora tem acesso a vários outros meios de comunicação, inclusive possuímos um SAC interno ao qual a senhora pode sempre entrar em contato e se for de nossa responsabilidade será resolvido dentro dos prazos previstos na Lei.

Estamos sempre buscando a satisfação dos nossos clientes.

Jurídico Elevo Energy.
******* ******* *******