só passando raiva

Andradas - MG
14/04/2023 às 22:28
Ver todas Reclamaçõesdesde ******* que comprei o equipamento, ja foi instalado errado no local e , tive que pagar o financiamento e mais a conta de energia depois de um ano fizeram algumas mudanças, e aí descobri que fizeram meu projeto errado , o luiz nem satifasçao me deu , alem de fazer o projeto errado , ser ruim de assistencia , a qualidade do equipamento é fraco , e agora queimou uma parte e estou a 3 meses falando com o luiz para resolver , quando ele viu que não consegue resolver , nao me atende mais finge que nao ve minhas mensagens e estou aqui com o equipamento parado sem gerar energia , pagando conta de energia absurda e mais a prestação do financiamneto que artrasou, e o vendedor maranhão sumiu e a ultima coisa que me disse foi "sinto muito" foi muita sacanagem da parte dessa empresa
Ate a venda ser feita e receberem foi muito bom ,quando receberam o valor em dinheiro percebi que nem comigo estao querendo falar
foi muita sacanagem do luiz e do maranhão me enganaram direitinho só tive problema desde que chegou os pessimo equipamento e ja faz mais de 2 anos esse fato vem acontecendo
05/05/2023 às 10:55
Olá Diego!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
O projeto foi feito da melhor forma conforme o senhor havia nos disponibilizado no momento da vistoria.
Infelizmente o projeto não atingiu de forma inicial *******% do que esperavamos então conversamos e o senhor disponibilizou
outro telhado, que não era opção no momento da vistoria, então realocamos os módulos sem custo para o senhor e resolvemos o problema.
Sobre a garantia infelizmente não depende só da Elevo, já que não fabricamos os equipamentos, e o seu inversor não apresenta nenhum erro na tela.
Para resolver o problema enviamos um técnico até o local e o problema encontra-se resolvido.
07/05/2023 às 02:14
Apesar da demora em resolver, a empresa se compromete sempre em resolver parabéns aos técnicos e a ouvidoria da empresa