Suporte Péssimo

Timon - MA
21/10/2023 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesJá faz anos que não tinha mais o monitoramento pelo aplicativo, falava com o consultor e ele ficava me enganando, até que eu joguei duro com ele e falei para a minha advogada se não resolvessem ela que iria resolver, dois dias depois resolveram, só que não resolveram o outro problema da ineficiência da geração, eles ficam só mandando falar com outro setor. Eu estou com um prejuízo enorme, estou indo atrás dos meus direitos na justiça.
23/10/2023 às 10:17
Prezado Sr. Anderson, bom dia!
O sistema do senhor encontra-se em funcionando desde 08/*******.
O monitoramento é efetuado pelo instalador no momento da instalação, bem como é passado o login e a senha.
Em alguns casos o monitoramento pode ser perdido, qual seja, troca de provedor de internet, mudança de senha da rede wi-fi, entre outros. Todos eles efetuados diretamente pelo COMPRADOR.
Em setembro de ******* o senhor entrou em contato informando que estava sem monitoramento, verificamos no aplicativo e estava sem monitoramento desde Março de *******. Frisa-se que contratualmente é responsabilidade do COMPRADOR informar a VENDEDORA sobre quaisquer alteração em seu sistema, para que a VENDEDORA possa auxiliá-lo na resolução.
No mesmo momento foi enviado ao senhor as orientações sobre como efetuar a reconfiguração.
No dia 2/10/******* o senhor nos informou que não havia dado certo, mas que havia conversado com o Agente Consultor e o mesmo iria até o imóvel auxiliá-lo.
No dia 18/10/******* o senhor entrou em contato novamente informando que estava há um tempo sem monitoramento e que o Agente Consultor não teria ido até o imóvel (o que não teria como a empresa saber, tendo em vista ter sido um acordo direto entre vocês).
Após essa informação entramos em contato com o mesmo, ao qual se dirigiu até o local e efetuou novamente o monitoramento.
Sobre a geração, como foi demonstrado acima, o senhor encontrava-se sem monitoramento e a partir do momento que entrou em contato conosco, foi resolvido.
Contudo, a geração anterior consta somente a geração total no inversor e não no aplicativo. A geração correta no aplicativo será a partir do momento que fora efetuado o monitoramento.
Por isso é muito importante sempre acompanhar o seu aplicativo de geração e assim que notar qualquer coisa diferente, entrar em contato conosco para auxiliarmos da melhor maneira possível.
Caso sua advogada queira entrar em contato conosco, nosso jurídico encontra-se totalmente a disposição!
O Senhor já encontra-se em contato com o SAC, que também está prontamente disponível para auxiliá-lo da melhor maneira possível.
Elevo Energy.
23/10/2023 às 10:29
Vocês mencionaram que eu só entrei em contato agora pois enviarei prints da conversa e vocês verão o dia e o ano que comecei a mandar mensagem, e a produção estava muito a baixo e pelo fator de eu não ter o acesso ao monitoramento não tinha como eu saber e tentar resolver o problema. Me informem um número de contato para eu está enviando os prints da conversa.
02/11/2023 às 11:22
Não resolveram por completo e falaram que o consultor não faz parte da empresa, teria que ser tratado diretamente e não entendi isso porque ele é funcionário da empresa. Como pode isso?