Falta de pagamento e transparência

05/02/2021 às 19:58

ID: 119254669

Venho por meio deste meio de reclamação alerta-los sobre as empresas LG Cred, LGO, JM Consigned e Lugus Cred, todas do mesmo dono chamado Luiz Gustavo de Oliveira Fernandes.

Uma péssima empresa fiz um acordo com eles em ******* e depois de abril de ******* eles não me pagam mais, estou a 9 meses sem receber *******,75 estou passando por dificuldades financeiras e minha vida está de cabeça para baixo. Nunca mais faço isso. A ouvidoria nunca responde. Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].

19/02/2021 às 10:50

Prezado, Rômulo Rodrigues!

Primeiramente agradecemos suas observações, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento do relacionamento com os nossos clientes.

Temos observado postagens iguais tratando de uma reclamação específica, contudo, para verificação do ocorrido o setor responsável entrará em contato com o senhor, para dirimir todas as dúvidas e resolvermos questões mal entendidas.

Como já mencionamos anteriormente, ante a pandemia, a empresa tem passado por momentos de turbulências e incertezas, buscando adaptar-se, realizando uma auditoria interna na busca do melhor atendimento aos nossos clientes.

19/02/2021 às 12:49

Muito ruim