Falta de pagamento e transparência

02/02/2021 às 12:26

ID: 119054719

Venho por meio deste meio de reclamação alerta-los sobre as empresas LG Cred, LGO, JM Consigned e Lugus Cred, todas do mesmo dono chamado Luiz Gustavo de Oliveira Fernandes.
Essa empresa acabou com a minha vida esstou a 9 meses sem receber a parcela de *******,75 . eles levaram todo o meu dinheiro. minha familia esta passando necessidade por ter varias contas atrasadas. Sr luiz gustavo de oliveira fernandes nos clientes da jm so queremos resposta sobre os atrasos. por favor responda as familias destruidas pela sua empresa .

19/02/2021 às 10:45

Prezado, Rômulo Rodrigues!

Primeiramente agradecemos suas observações, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento do relacionamento com os nossos clientes.

Temos observado postagens iguais tratando de uma reclamação específica, contudo, para verificação do ocorrido o setor responsável entrará em contato com o senhor, para dirimir todas as dúvidas e resolvermos questões mal entendidas.

Como já mencionamos anteriormente, ante a pandemia, a empresa tem passado por momentos de turbulências e incertezas, buscando adaptar-se, realizando uma auditoria interna na busca do melhor atendimento aos nossos clientes.

19/02/2021 às 12:50

A empresa horrível não façam negócio com essa empresa