Falta de pagamento e transparência

27/01/2021 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste meio de reclamação alerta-los sobre as empresas LG Cred, LGO, JM Consigned e Lugus Cred, todas do mesmo dono chamado Luiz Gustavo de Oliveira Fernandes. Realizei um contrato de assunção de dívida em meados de *******, onde realizei um empréstimo no meu banco e repassei uma certa quantia para a empresa e fiquei com 10% desta quantia, com a promessa de que as parcelas do empréstimo seriam ressarcidas todos os meses, porém a partir de julho de *******, simplesmente deixaram de realizar o depósito das parcelas e hoje me encontro tendo que pagar um empréstimo onde sequer pude usufruir do dinheiro, pois está em posse das empresas acima citadas. Já entrei com uma ação na justiça, junto com várias outras pessoas, para reaver o valor e punir os membros desta empresa sem escrúpulos, para que não continuem abrindo novas empresas e causando transtornos financeiros aos demais cidadãos. PORTANTO, NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE NEGÓCIO COM AS EMPRESAS LG Cred, LGO, JM Consigned e Lugus Cred, NÃO COLOQUEM SEU DINHEIRO NA MÃO DESSES SACANAS E SE COLOCARAM, ENTREM O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL COM UM PROCESSO NA JUSTIÇA PARA REAVÊ-LO.
19/02/2021 às 10:44
Prezado, Rômulo Rodrigues!
Primeiramente agradecemos suas observações, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento do relacionamento com os nossos clientes.
Temos observado postagens iguais tratando de uma reclamação específica, contudo, para verificação do ocorrido o setor responsável entrará em contato com o senhor, para dirimir todas as dúvidas e resolvermos questões mal entendidas.
Como já mencionamos anteriormente, ante a pandemia, a empresa tem passado por momentos de turbulências e incertezas, buscando adaptar-se, realizando uma auditoria interna na busca do melhor atendimento aos nossos clientes.