Não cumprimento do contrato de cessão de crédito.

Niterói - RJ

27/01/2021 às 13:39

Fiz contrato de cessão de empréstimo nas categorias pessoal e consignado com a empresa LGO, em duas datas em janeiro de *******. Pagaram até de forma correta até abril, depois começaram a apresentar atrasos e desde julho não vejo a cor do dinheiro nos depósitos mensais! Ficam com essas desculpas evasivas, ouvidoria que não tem noção e só repetem o mesmo bla, bla, bla e não resolvem nada. Meu contrato venceu, nem entram em contato! Aposto que não entraram em contato com ninguém que reclamou aqui! Só ficam com evasivas e não resolvem o problema de ninguém! Quero meu dinheiro. Não estão me fazendo favor! Só quero o que é meu! Já me causaram vários problemas pessoais, stress por falta de dinheiro, caso de doença na família e não tive como socorrer adequadamente, estou vivendo de favores. Vergonha de estar com as contas em atraso. Briga com o marido pela inadimplência da empresa, primeira briga feia em 25 anos de casamento. Estou Precisando tomar remédio para poder dormir!
Quero meu dinheiro!
#naofacamcontratoLG, LGO, Abesp.

19/02/2021 às 11:10

Prezada, Maria Teresa!

Primeiramente agradecemos suas observações, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento do relacionamento com os nossos clientes.

Acreditamos que tenha havido algum mal-entendido, pois a nossa empresa é conhecida pelo bom caráter e cumprimento das obrigações, todavia, para verificação do ocorrido o setor responsável entrará em contato com a senhora, para dirimir todas as dúvidas e resolvermos questões mal entendidas.

Ante a pandemia, a empresa tem passado por momentos de turbulências e incertezas, buscando adaptar-se, realizando uma auditoria interna na busca do melhor atendimento aos nossos clientes.