Não efetuam pagamentos

27/01/2021 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesEmprestei minhas margens de crédito consignada pra esta empresa em Setembro/ 20. O contrato foi firmado em cartório. É cláusula contratual que o pagamento seja feito até o quinto dia útil do mês. Só efetuaram o primeiro pagamento e já estamos indo pro terceiro mês sem pagamento. Toda semana falo com a supervisora e toda vez ela me passa uma data, alegando que irá efetuar o pagamento, que nunca acontece.
Nunca consigo falar com eles pelo telefone da empresa, sempre via
WhatsApp.
Não fechem acordos com esse grupo LGO, eles não pagam!!!!
19/02/2021 às 11:12
Prezada, Luana Cortez!
Primeiramente agradecemos suas observações, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento do relacionamento com os nossos clientes.
Acreditamos que tenha havido algum mal-entendido, pois a nossa empresa é conhecida pelo bom caráter e cumprimento das obrigações, todavia, para verificação do ocorrido o setor responsável entrará em contato com a senhora, para dirimir todas as dúvidas e resolvermos questões mal entendidas.
Ante a pandemia, a empresa tem passado por momentos de turbulências e incertezas, buscando adaptar-se, realizando uma auditoria interna na busca do melhor atendimento aos nossos clientes.