20/05/2023 às 10:28

comprei uma unidade do empreendimento vila rica pedi para que me informassem o valor atual do debito via waths dia 04/05/23 pois bem alem de nao me responderem sobre quanto eu devia coisa que deviam ter um site ou no proprio boleto vir o valor atualizado da divida, ontem 19/05/23 fui ate o local pois estava por perto a funcionaria que nao me respondia me atendeu e disse que estava muito corrido e que iria fazer na hora 15 dias depois do solicitado ela iria fazer na hora pois bem falei da falta de comprometimento com o cliente e falta de profissionalismo da parte dela mas que nao iria esperar pois era quase meio dia que ela me enviasse via waths disse que ja iria responder, as 16:10 h cobrei novamente a mesma me passou o valor de quitação perguntei referente a quantas parcelas a Sra. Priscila me respondeu se eu nao tinha o contrato, eu tenho o contrato mas nao estou com ele aqui agora, pois bem alem da falta de preparo ainda é mal educada para com os clientes agradeci e desejei um otimo fim de semana, creio que o dono da construtora precisasse saber como esta o atendimento aos seus clientes