empresa da [Editado pelo Reclame Aqui], insatisfação e revolta

Vila Velha - ES
29/05/2023 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesA empresa JM Consultoria localizada em Vitoria ES, aplica [Editado pelo Reclame Aqui] do consorcio nas pessoas.
Oferece empréstimo mobiliário.
Só depois que a vendedora e a supervisora me convenceram a assinar o contrato com parcelas que eu conseguiria pagar, fiquei sabendo que era tudo mentira e que se tratava de um consorcio (consorcio Roma) que eu não queria fazer.
Tiraram de mim uma entrada que de imediato eu poderia tirar a hora que eu quisesse desistir e é claro também mentira da empresa.
A supervisora [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo, nada que fala é verdade, em momento nem um fala que é consorcio (até porque consorcio não teria entrada).
Me enganou em tudo e agora não devolve a entrada, e o valor das parcelas depois que assina mais que dobra o valor ficando inviável o pagamento com minha renda.
E agora não tem acordo com a empresa
21/07/2023 às 11:12
Prezado Sr. Anderson Tadeu Ribeiro.
É de interesse da JM CONSULTORIA, que as informações sejam esclarecidas.
Esclarecemos que já existe um protocolo em tratativa na Ouvidoria, e breve o senhor será posicionado dentro do prazo informado.
Peço apoio em aguardar o nosso retorno. Ficaremos felizes em atendê-lo e apresentarmos uma solução para a sua demanda.
Ouvidoria JM Consultoria e Consórcios
15/08/2023 às 15:19
A empresa JM Consultoria, continua a enganar, sem responsabilidade e respeito com as pessoas.
Me pediram 2 meses para resolver o meu problema e nada.
Já se passou o prazo a pessoa responsável não atende o telefone, não retorna as ligações nem as mensagens.
Sem minha autorização e sem eu assinar nada, transferiram o contrato da Consorcio Roma para uma outra empresa chamada ALPHA ADMINISTRADORA DE CONSÓRIO LTDA.
onde só recebi um e-mail comunicando que a transferência foi feita.
20/11/2023 às 10:17
Me pediram 2 meses para resolver o meu problema e nada.
onde só recebi um e-mail comunicando que a transferência foi feita.