Reclamação de botas country: falta de nota fiscal e produto com defeito sem troca ou devolução.

Belo Horizonte - MG

10/04/2026 às 15:50

Adquiri 08 pares de botas cowntry nessa loja on line. Não consigo receber as notas fiscais de nenhuma delas, mesmo solicitando constantemente. Precisei trocar algumas pq os números 37 e 38 nunca serviam. Calcei apenas 2 mesmo sem ajuste perfeito, porém ao calçar uma delas de cor AZUL, ela soltou as palmilhas internas na primeira vez antes de um mês da compra. Devolvi para troca, porém a vendedora disse q não trocam, só consertam. Como não enviam as NFs estou sem condições de efetuar a troca por defeito do produto ainda dentro do prazo. A devolução dessa com defeito foi em 31.03.26, vou ficar com 7 pares sem usar e sem ter NF de nenhuma para me prevenir caso eu tenha outra necessidade ou queira vender já q não serviram. RECLAME AQUI, venho solicitar a troca dessa por outra sem defeito, nova que me sirva já q deu defeito assim q calçada a primeira vez e as notas fiscais de todas as outras adquiridas no site JM COWNTRY. de propriedade da Sra. *****. A beleza das botas são incríveis sim. Mas leis e direitos do consumidor precisam ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Como NF, Devolução ou troca se tiverem defeito. As compras são de valores consideráveis, independente se a vista ou a prazo, essas condições são da loja e o cliente aceita se quiser. Com a NF dessa azul em mãos vou poder solicitar outra peça e não um "conserto". Desde já agradeço.

20/04/2026 às 10:02

Bom dia Claudia, você solicitou a troca de um par que você havia adquirido a um determinado tempo, após o prazo legal não fazemos a troca do produto. Foi orientada que enviasse o produto para análise da garantia, pois somente a palmilha havia soltado, palmilha essa que pode ser tanto colada ou encaixada. Isso não caracteriza defeito real do produto, a senhora foi orientada que poderia enviar o produto para reparo sem nenhum problema. Com o uso espera-se um desgaste da palmilha, isso é natural em todo calçado e não defeito. Sobre o tamanho, a senhora é mulher comprando uma forma que é masculina, por isso sempre dá divergência no tamanho e orientamos isso aos clientes no site, deixamos livre para clientes mulheres adquirir o produto masculino, porém deixamos explicado a nítida diferença de tamanho. Em relação a nota fiscal, todos os produtos enviados saem com nota fiscal na área externa da caixa. A senhora solicitou sexta-feira de manhã e foi enviada a tarde, ou seja a senhora não aguardou o prazo legal sugerido de 48 horas e simplesmente abriu uma reclamação, a lei vale para os dois lados, tanto empresa e consumidor, como foi vários pares adquiridos, precisávamos de tempo para mandar todas as notas novamente. Estamos sempre a disposição.

29/05/2026 às 23:19

Comprei bota que cada pe calçava diferente, relatei pro proprietário, não aceitou de volta mesmo sem uso, só por ter passado 7 dias. Enviei uma q soltou as palmilhas internas, consertaram, devolveram e soltaram de novo, as duas... é um artesanal MUITO artesanal. Por fora são lindas, mas ao calçar... deixa muito a desejar. Mas para quem for comprar se for feminina. Não comprem NUNCA um modelo masculino, são mais bonitas mas NUNCA vão servir e Feminina um número maior. Eu sempre, em todos meus calçados só uso 38. De lá nem masculina nem Feminina 37, 38, 39... nenhuma q tentei , comprei. Paguei e estão todas sem uso. Não posso dizer se duram pra quem usar. Sinto muito. É isso... perdi muiiiiito dinheiro.