Belford Roxo - RJ

19/08/2019 às 15:25

Esta empresa, por meio da funcionária Adriana, entrou em contato comigo oferecendo redução no valor das parcelas do empréstimo ou manter as parcelas e reembolso de algum valor, ao passar o crédito para esta empresa.
Resolvi aceitar, tendo em vista que seria melhor para o meu orçamento e, ao fechar o acordo, fui informado de que precisaria segurar o restante da minha margem para que esta empresa tivesse garantia, "enquanto o processo estava sendo realizado", de que eu não faria outro empréstimo, fato este que foi feito e me gerou um novo empréstimo de R$ 50.*******, valor este que foi transferido para esta empresa, no mesmo dia de retirada, e que me gera, desde fevereiro de *******, o ônus de ficar sem margem para qualquer transação financeira.
O problema é que esta empresa não fez nem uma coisa nem outra que prometeu, tendo em vista que não baixou o valor do meu empréstimo e também não retirou este novo empréstimo do meu contracheque, gerando transtorno, pelo fato de travar minha vida e não ter a certeza de receber os depósitos todo mês, apesar de haver um contrato para isso. Solicito agilidade neste processo, tendo em vista que não retornam minhas ligações e que só me pedem novo prazo para conclusão desta
Preciso ter a minha margem restabelecida com a maior urgência, por questões pessoais.