Curitiba - PR

08/10/2015 às 09:28

Bom dia, venho abrir esta reclamação devido a inúmeras tentativas em vão de uma solução para meu problema. Comprei um apartamento, no Condomínio Panorâmico, localizado em Colombo-PR, após a mudança, e instalação do fogão, abri o registro da central de gás, após alguns minutos o vizinho do apartamento abaixo do meu, me interfonou perguntando sobre um forte cheiro de gás, fui até o apartamento do Sr. em questão, o cheiro estava muito forte, risco de explosão a qualquer momento. Desliguei o meu registro acreditando que havia algo de errado pois eu era o único morador que não havia utilizado o gás central. Chamei um técnico por minha conta e o mesmo atestou vazamento de gás na tubulação. Enfim um grave problema, em contato com a construtora, a mesma enviou um técnico despreparado, disse apenas que o furo foi causado pelo vizinho pois a tubulação que vai para o meu apartamento está passando no teto do vizinho, uma explicação sem fundamento, sem comprovação apenas no olho.

Solicitei um laudo técnico, um memorial e até o momento isso se passou quase 4 meses e nada. Estou indignado, pois não é o primeiro caso no condomínio. A construtora já tem experiência quanto a este problema e empurra a culpa para os moradores, isso é um absurdo. Aguardo uma providência o mais breve possível. Vários clientes em situação igual ou pior que a minha.

16/11/2020 às 11:20

Péssimo.