Estou com grande prejuízo

13/08/2021 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cervejeira, a temperatura dela não regula, não para de baixar então não importa a temperatura que eu coloque ela acaba congelando ela inclusive chega a -8.2 . Já vieram trocar o visor, nada mudou, agora para troca do motor ninguém me retornou quando perguntei me pediram pra esperar e falaram "ah se a temperatura está baixando só deixa no zero " depois de insistir me avisaram que vão levar 40 dias a peça.
Agora são 40 dias com ela desligada, pois todas as cervejas congelam.
Deram a opção de devolver o dinheiro, não quero o dinheiro pois já não conseguiria outra geladeira nesse valor dessa "pouco usada mas sem nenhum defeito" maior enganação do mundo.
Estou entrando com uma ação com meu advogado, pois preciso saber como vai ficar meu prejuízo dessa média de 3 meses com o produto parado.
17/08/2021 às 11:30
Olá Thais,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno, entendemos seu lado e por isso buscamos uma solução junto a fábrica parceira e conseguimos uma peça do estoque do técnico para resolução imediata da sua situação, com objetivo de que você pudesse permanecer com o equipamento e que estivesse pronto o mais breve possível.
Nosso técnico já realizou a troca da peça mas não estamos conseguindo contato com você para que confirme o atendimento e sua satisfação, que é muito importante para nós.
Por gentileza, entre em contato conosco.
Estamos a disposição pelo número******* ou pelo e-mail *******
05/03/2022 às 14:36
Demorou demais e sempre marcando de vir e remarcando. Cheguei a falar com 6 pessoas ao mesmo tempo sobre o mesmo assim até conseguir que fosse resolvido. Realmente não voltaria a fazer negócio e não recomendo.