Belo Horizonte - MG

02/10/2024 às 18:24

ID: 198738945

Prometeram a entrega entre as 07h30 e 08h00.

A transportadora chegou antes do horário e nos informaram que não podiam esperar até o horário combinado (que seria feito o pagamento).

Falaram que iriam apenas realizar outra entrega e ainda na parte da manhã voltavam.

Não retornaram, e somente em um horário impossível de recebermos devido ao fluxo de pessoas em nossa Escola, chegaram com o Equipamento.

O consultor comercial tentou transferir a culpa do não recebimento para a Escola, nos chamando de inflexíveis, porém todos os prazos que estouraram, foram os acordados conosco por ele e equipe de transporte.

02/10/2024 às 18:56

Olá Giovanni.
Certo, levantei a questão aqui com o time da logística.
O Motorista tentou contato antes da entrega para comunicar e acertar o melhor horário possível.
Infelizmente não é possível ter certeza do horário, são diversas variações que podem ocorrer por conta do trânsito, condições do clima e até mesmo obras nas ruas.
Por isso não conseguimos ter exatidão no horário, mas tentamos de toda forma determinar um período para que o recebimento pudesse ser feito.
No momento da entrega, como combinado no ato do pedido, seria necessário que fosse realizado o pagamento junto ao motorista, mas não foi possível devido ao cartão não estar com a pessoa que faria o recebimento.
Temos informações de outras tentativas por parte dos entregadores de concretizar a entrega, mas infelizmente houve recusa por parte do recebedor.
Queremos finalizar essa questão para que possa usufruir do seu equipamento.
Podemos tentar novamente realizar essa entrega, levando em consideração que a única forma possível é escolhendo o período (manhã ou tarde) no dia que a rota de entrega for no seu endereço.

A JM Equipamentos agradece seu contato.

02/10/2024 às 19:22

O vendedor mesmo de vocês, tomou conhecimento de fatos isolados por parte da Equipe de logística.

Favor antes de afirmar, avaliar a situação por completo!

Se quiserem posso comprovar por meio de todas as conversas trocadas com Equipe de Logística e o vendedor!

16/10/2024 às 09:43

O próprio vendedor admitiu que o erro foi deles e prometer coisas que não foram cumpridas.