Forno com problemas

São José - SC
22/04/2020 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno no qual a loja faz uma mega propaganda que no mel ver é enganosa ,o forno com dois meses de uso apresentou problemas na vedação da porta ,no temporizador bem na alta demanda de encomendas ,perdi várias encomendas por causa disso ,deixei de fazer várias entregas pelo fato do forno não suportar um dia inteiro de trabalho ,abri a reclamação o técnico esteve na minha residência para avaliar o forno ,me disse que pra porta fechar corretamente teria que fazer uma gambiarra e colocar uma trava por fora do forno que não é original e trocar o temporizador ,nas palavras do próprio técnico a loja vende um forno como industrial e ele não aguenta a demanda de uso !
Segundo o técnico esse forno é péssimo , uma semana depois entrei em contato com a loja novamente para saber quando viriam arrumar e a responsável me disse que levaria dias por se tratar de peças de garantia ,ou seja eu ficaria muitos dias sem poder trabalhar. Me disse que não sabia do problema na porta da tal trava quando eu questionei e disse que não queria oque não era original. Aí disseram que iriam trocar o meu forno ,mais desde então empurram uma desculpa atrás da outra e eu fico no aguardo .
Ou seja na hora de vender te prometem tudo e na hora a assistência o cliente que se vire
Totalmente insatisfeita e NÃO RECOMENDO ESSA LOJA
16/09/2020 às 15:28
Olá Geisa,
Boa tarde.
Em nome da JM EQUIPAMENTOS lhe peço desculpas se causamos algum transtorno, cada cliente para nós é importante.
Em nosso sistema consta a devolução do produto, caso ainda não tenha sido resolvida sua situação gostaríamos de um contato de e-mail ou telefone para que possamos entrar em contato.
Permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento em *******.
Trabalhamos com diversas marcas e modelos de forno e ficaríamos muito felizes de atendê-la novamente.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pontuar o acontecido, estamos sempre trabalhando em busca de melhoria.
Atenciosamente.
Bianca