JM equipapentos gastronomicos não compre

Joinville - SC
14/03/2020 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 bolcões refrigerado da marca frilux em agosto de ******* da empresa acima citada, os balcões foram entregues e um mês depois começaram a apresentar defeito, eles não atingiam a temperatura e faziam um barulho infernal, entrei em contato com o vendedor Fernando e com o dono da JM o Sr Juliano, alguns dias depois a assistência terceirizada da frilux esteve em minha residencia e constatou que o equipamento apresentava defeito de fabricação na vedação (conforme foto anexa), contatei os vendedores para troca dos balcões, eles estiveram aqui escolhi os novos equipamentos da marca Gelopar que eles me garantiram que seriam substituídos pelos 2 da marca frilux, mas até agora nada, estão enrolando para ver se acaba a garantia do https://******* vez que ligo cobrando eles dizem que esta chegando... já se passaram 3 meses e nada, mas se pensam que irei desistir estão enganados, na próxima semana estarei ingressando com um processo na justiça contra esse empresa de fundo de quintal, que tem a petulância de colocar em seu site oficial nos valores que é comprometida com a: TRANSPARÊNCIA, ÉTICA, RESPEITO, AGILIDADE, INTERATIVIDADE e QUALIDADE, esqueceram da VERGONHA NA CARA!!!!
16/03/2020 às 15:47
Olá boa tarde,
Após averiguarmos a situação constatamos que sempre foi disponibilizado todo o suporte técnico necessário para solucionar a sua situação, ofertamos a opção de trocar o equipamento por um de sua escolha. Diante disso você optou por escolher marca, modelo dentre outros, no ato do ******* que por se tratar de um equipamento de marca diferenciada, teria o prazo mais extenso de produção e de entrega. Em momento algum deixamos você sem retorno ou sem suporte técnico. Solicitamos um pouco de paciência pois essa solução não depende exclusivamente de nós, mas estamos cobrando máxima urgência da fabricante. Bem como nós colocamos a disposição para prestar eventuais esclarecimentos que ainda possam restar.
Obrigada;