Não cumpre o combinado

Três Corações - MG
23/01/2024 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no dia 29/11 para comprar um freezer. Efetuei o pagamento via Pix no dia 30/11.
Entrega seria de 4 a 8 dias úteis. Ou seja até 12/12. Chegou no dia limite e com vários defeitos.
Entrei em contato com a empresa e disseram que iriam resolver mas que era final de ano e dia 08/01 às fábricas retornariam e iriam solucionar. I
Dia 10/01 mandaram embalar o freezer para coleta e não coletaram. E ainda teria que esperar eles coletarem o meu freezer, chegar na empresa deles para só então enviar o meu.
Fiquei no prejuízo sem produzir e expor meus produtos pois não coletaram. Dia 16/01 e ainda não haviam coletado e eu sem produzir.
Chegaram a ter a audácia de me oferecer a devolução de trezentos e poucos reais do frete e eu ficaria com o freezer todo estragado.
Pedi então a devolução do meu $.
Pediram mais uma oportunidade para entregar o freezer e coletar o meu simultaneamente, o que NÃO OCORREU. Coletaram ontem o freezer deles e NÃO levaram o novo e nem me devolveram o $.
São muito desonestos
23/01/2024 às 17:46
Olá Ana, boa tarde.
Primeiramente agradecemos pelo feedback.
Diariamente estamos buscando alternativas para melhorar ainda mais nossos processos.
Sobre seu problema, já passamos uma resolução através de atendimento em nossos canais.
Infelizmente a Transportadora não conseguiu fazer um simples procedimento, o que acabou gerando toda a confusão.
Nossa gerente está atendendo sua solicitação e cobrando a Transportadora para que cumpra a exigência firmada na conversa de hoje.
Qualquer problema, pode nos procurar aqui ou através dos contatos em nossos canais do Whatsapp.
Estaremos sempre disponíveis para ajudar.
Atenciosamente
Equipe JM Equipamentos.
11/02/2024 às 15:49
A empresa foi bastante atenciosa, segundo eles o problema foi com a transportadora

12/02/2024 às 09:04
Olá Ana.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.
Agradecemos muito pelo feedback :D
Conte sempre conosco.