Internet com problemas e suporte ineficiente com respostas genéricas e falta de preparo técnico.

Mauá - SP

28/06/2026 às 20:02

Estou com um problema na conexão da minha internet em pleno domingo, o suporte demorou 40 minutos para me responder. E quando respondeu venho com resposta genéricas, pedindo para reiniciar o modem, desligar e esperar um minuto para ligar novamente, e o auge foi o cara me dizer para reiniciar o meu celular ????? Poxa, não quer trabalhar não aceite o emprego, se trabalha com suporte então preste o serviço devido. Na hora de cobrar não valha.

03/07/2026 às 15:14

Prezada Débora,

Agradecemos o seu relato e pedimos desculpas pela demora no primeiro atendimento e pelas orientações genéricas recebidas no dia 28/06, isso não condiz com o padrão de suporte que a JM Fibra se compromete a oferecer, especialmente em um domingo, quando entendemos que a urgência é ainda maior.

Após o seu contato, nossa equipe técnica foi enviada até o local e o problema de conexão foi resolvido. Na sequência, entramos em contato com você para confirmar se estava tudo certo ou se havia necessidade de algum ajuste adicional, mas não obtivemos retorno desde então.

Gostaríamos de confirmar com você se a sua conexão segue estável até hoje. Caso ainda haja qualquer instabilidade, ou caso queira nos passar um retorno sobre o atendimento, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp (11) 95747-6106- ou pelo e-mail [email protected] e vamos te atender com prioridade.

Reforçamos que o episódio de demora e resposta genérica no primeiro contato foi identificado internamente, e estamos revisando nosso processo de atendimento para casos de suporte em finais de semana.

Ficamos à disposição.

Equipe JM Fibra