Forro PVC frouxo desde 30.12.******* e ate o momento a empresa não deu retorno.

Itapira - SP
22/01/2022 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa no dia 30.09.19 onde vieram instalar o forro em casa. Após 03 meses o forro ficou solto nas laterais e muito frouxos, então contatei a dona da empresa onde marcou varias datas e horários para vir refazer a instalação, porem a equipe não veio, e com muita cobrança ela me passou o contato do próprio instalador para eu fazer o serviço dela de cobrar e agendar. No dia 03.04.******* o instalador usou o argumento da quarentena devido o Corona vírus e não vieram. Esse instalar passou contato do seu irmão para vir resolver o problema e ate agora estão me enrolando e ignorando minhas mensagens e ligações. Paguei mais de 34 metros a vista no pedido N ******* e ******* e não enviaram a nota fiscal tenho o certificado de garantia que informa 05 anos para resolver qualquer dano, mas já faz 03 anos que estou aguardando contato deles para solucionar esse problema. Podem me ajudar?