POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]- NÃO DEVOLVEU MEU DINHEIRO

Candeias - BA

12/05/2023 às 15:41

Iniciei um contato por conversas de whatssap com o Lucas Gil Braz (CNPJ- 23.*******.*******/*******94) empresa JM INTERMEDIAÇÃO E AGENCIAMENTO DE NEGÓCIOS, cujo possui sócio o Matheus Gil Braz, para adquirir uma carta de crédito de consorcio automotivo, o mesmo me apresentou algumas cartas de créditos contempladas e não contempladas, acabei me interessando pela carta do banco Santander grupo ******* (Não lembro o grupo exatamente) o grupo posuia 05 cotas de aproximadamente R$ 35.*******,00, totalizando uma carta de em média R$*******.*******,00 (Conforme imagem em anexo). O lucas me informou que para adquirir a carta eu precisaria pagar imediatamente R$ *******,00, Lucas me informou que esse valor seria de ágil para eu adquirir a carta contemplada. Combinei com o Lucas para eu ir até o escritório dele para realizar o pagamento pessoalmente, pois não estava confortável em fazer a negociação por telefone. O lucas marcou comigo para eu ir até a casa dele no dia 04/03/23 sábado (Me passou o endereço: Residencial Lion, *******, Alphavile 1) chegando na residência do Lucas, conheci o consórcio através da plataforma que mostrou em seu notbook e efetuei o pagamento do valor exigido de R$*******,00 via cartão de crédito. Em sua residência o Lucas me informou que o pagamento seria uma parte para ele pagar a primeira parcela do consórcio no valor de aproximadamente R$*******,00 e o restante do valor ficaria para ele e os envolvidos como ágil. O lucas me informou que a carta contemplada ficaria disponível no dia 15/03/23. Durante este período de pagamento até a data 15/03/23 entrei em contato com o Lucas para saber do andamento do negócio se estava tudo certo, ele me informava que sim! Recebemos a mensagem do banco SANTANDER para confirmar se queriamos continuar com o consórcio, demos aceite na mensagem do banco e recebemos logo em seguida os 5 contratos por e-mail, no dia 15/03 entrei em contato com o Lucas para saber sobre a contemplação e ele me informou que o meu nome/minha esposa (O consócio foi realizado no nome dela: Priscila dos santos borges) não estava na lista de contemplados, Lucas me informou que havia sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui], tinha sido enganado pelo pessoal de São Paulo (Empresa Libero N1), e que havia perdido o meu dinheiro, solicitei ao lucas provas de comprovante que ele havia efetuado com meu dinheiro, comprovante do boleto da primeira parcela e ele nunca me mostrou. Pra tentar me devolver o dinheiro, Lucas tentou me fazer comprar mais outro consórcio, informando que o valor que ele fosse receber de comissão, ele me daria como pagamento, eu não aceitei pagar novamente por falta de confiança, visto que ja tinha sido enganado, quando o mesmo percebeu que eu não iria fechar negócio novamente, deixou de me mandar mensagem, deixou de me atender e responder minhas ligações e mensagens, simplesmente sumiu! Não consigo mais falar com ele de forma alguma! Além de me desrespeitar, me xingar por mensagens, simplesmente por eu ter cobrado e perguntado a ele quando ele iria me pagar, ele nunca respondeu quando iria me pagar!