Péssimo Atendimento

18/02/2021 às 14:53
ID: 119828243
Ver todas ReclamaçõesConheci esta empresa através do Instagram, entrei no site da loja, escolhi o modelo e entrei em contato pelo Whats app para prosseguir com a venda. O atendimento recebido para a compra foi bom. Paguei pelo produto com PIX. Quando chegou o produto vi que o tamanho indicado na etiqueta na parte interna da roupa era diferente do tamanho indicado na etiqueta da loja. Comprei M e veio P. Entrei em contato no WhatsApp da loja (o mesmo número utilizado para venda) na segunda feira dia 15/02. Informei para a atendente sobre a divergência nas etiquetas e ela falou que só iria retornar na quarta feira dia 17. Perguntei se o retorno não poderia ser antes (Esqueci completamente que estávamos em carnaval, ainda que em minha cidade tenha sido suspenso, por isso questionei sobre o prazo de retorno) e a partir daí desencadeou-se uma conversa desagradável e descortês por parte da atendente que não poupou grosserias, ignorância e formas de humilhação em cada resposta que deu, inclusive a ponto de ofender e debochar nas mensagens. Reportei o ocorrido na página da empresa no Instagram por mensagem, enfatizando o péssimo atendimento recebido, mas quem me respondeu foi conivente e não viu "problema" na tratativa desrespeitosa da atendente. Enviei um e-mail ao atendimento reportando a insatisfação quanto ao atendimento e, não obtive resposta. Hoje entrei em contato no Whats app solicitando a nota fiscal e mais uma vez mensagens indesejadas esbanjando grosserias foram disparadas pela atendente. Estou horrorizada pelo constrangimento que passei em cada tentativa de solucionar o meu problema. A falta de respeito e a maneira como fui atendida foi inacreditável. Enfim, não houve uma retratação sequer nem pelo tamanho que veio errado, muito menos por todas as grosserias e ofensas e humilhações durante o atendimento. Registro aqui a minha indignação diante de todo desaforo distribuído gratuitamente, descabido. Fico enojada que empresas com este escalão de atendimento, que desconhece completamente os pilares de um atendimento eficiente e satisfação do cliente estejam no mercado. O atendimento e tratativa oferecida no pós vendas é uma vergonha. Lastimável a horrenda experiência vivida com a Empresa JM Modas.
18/02/2021 às 15:16
Boa tarde Senhora Keliane
Sou a Janaína dona é proprietária da Jm , respondeu o seu questionamento tanto aqui quanto no Reclame Aqui , não tem condições de dar atendimento a quem não quer ser atendido , como a senhora deve ter reparado temos quase ******* mil seguidores em nosso instagram e não seria a sua venda que iria nos desabonar ou não devolver o valor pago pelo produto , só não podemos devolver o valor já que a senhora se encontra no momento com a peça em seu poder , devolvendo a peça e nos mandando o código do rastreio eu mesma devolverei o valor de R$*******.00 que a senhora pagou no produto que não chegou de uma forma tão horrenda como a senhora quer colocar , erros acontecem e estamos dispostos a devolver seu dinheiro assim que não devolver a mercadoria .
02/04/2021 às 13:38
Recebi um contato da dona da empresa que inicialmente não foi feliz em sua tratativa que por um triz ia insistindo na mesma atitude infeliz de sua funcionária. Depois a conversa foi ajustando e a mesma demostrou interesse e engajamento para resolver o problema e se desculpou pelo péssimo atendimento prestado por sua funcionária. Pelo empenho da dona da empresa em sanar o problema darei a nota 8.

05/04/2021 às 11:21
Só para deixar registrado que a reclamação não procede , modelo enviado em tamanho correto porém a mesma realizou o corte da etiqueta para que houvesse culpa da loja , temos foto da peça com a etiqueta intacta e como chegou na devolução cortada , sem mais .