SEM REEMBOLSO

Ribeirão Preto - SP
12/04/2024 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido com a referida empresa, que possuía cede em Fortaleza, apos compra e pagamento do vestido, recebi a mercadoria com uma certa demora, mas ate aqui , nao houve problemas.
Após receber a mesma , a cor que eu havia solicitado veio diferente, pois comprei o vestido branco e azul e recebi ele em branco e preto.
Após provar o vestido, o tamanho não deu certo e entrei em contato com a empresa para entender da troca. Foi informado que eu deveria realizar a postagem pelo correio para o mesmo endereço. Depois de enviar e mandar o comprovante do SEDEX, a empresa demorou para entrar em contato. Pedi que me dessem um retorno e o proprietário Marcelo, informou que como eu estava descontente com a demora no envio que era melhor eu comprar em outra loja e que ele faria o estorno da compra feita no cartão. A compra foi feita em outubro/******* , todas as parcelas foram pagas . Depois disso entrei em contato outras vezes pedido que me confirmasse a data do estorno pois eu nao havia recebido a devolução. Nao consegui que a empresa me enviasse o vestido e o proprietário também nao mostrou nenhum pedido de estorno e eu ate a presente data nao recebi o valor pago pela mercadoria !!! Ou seja nao é uma empresa confiável e que preza pelo atendimento aos clientes .
20/11/2024 às 11:03
Loja nao liga para novos clientes, nao deu retorno, nao enviou o produto e nao fez o reenbolso da mercadoria. Uma pena que ainda existam lojas assim , que nao querem cultivar novos clientes