Carapicuíba - SP

10/07/2023 às 17:02

Boa noite!
Meu nome é Maria Josiete da Silva CPF *******, moradora de cotia eu estava com um dinheiro para dar de entrada na compra de um carro a partir de ******* para trabalhar de uber e Maetorista, infelizmente confiei em uma loja JM multimarcas que fica na Batista cepelos *******, Centro de Cotia.
Inelizmente fui enganada pelo vendedor Edmilson e pelo proprieario Donizete vendem carros quebrado para o consumidor, comprei um Fiat uno ******* no dia 26 de maio de *******, fui na loja com minha amiga e o carro estava com pneus meia vida, fechei a compra, pois faltava apenas algumas avarias de funilaria para fazer, depois de uma semana liberaram o veículo na retirada, peguei o carro dia 02 de Junho chegando em casa com veículo já senti que o carro não estava com a parte mecânica boa, Trepidação no carro, pneu sem condições de uso careca poi trocaram e quando fui retirar não percebi, motor de partida com problemas etc, solicitei o cancelamento do financiamento e a devolução da entrada,.enrolaram uma semana para agendar com mecânica, depois que levaram para o mecânico ficou mais 18 dias e não foi resolvido o problema, pelo contrário, voltou com o pneu remendado que não tem condições nem de eu pegar uma rodovia, voltou com os 2 retrovisores quebrados e sem tampa dos cintos de segurança, trocaram as peças do carro por peças velhas, ficaram enrolando até eu não poder mais cancelar o financiamento que passaria dos 30 dias, não respondem minhas mensagens e quero que cancelem meu financiamento vi no Google que eles costumam fazer isso com os clientes.. Até o valor do financiamento eles colocaram a mais do que foi o combinado.. Preciso de um auxílio, estou sem trabalhar por incompetência da loja, eles precisam ter mais respeito pelo próximo.
Grata
Josy Marques

12/07/2023 às 19:59

Boa noite Dona Josy, primeiramente a Sra é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , seu carro foi todo revisado , temos as botas de tudo que se refere a garantia de carro usado , a senhora deveria comprar um carro zero km e ainda vc iria por defeito porque nem saber dirigir a senhora sabe , então fique xie te a senhora comprou um Fiat U o ******* excelente carro , laudo cautelar aprovado , documentação tudo em ordem e revisamos o carro pra Senhora , porque vc não fala a verdade que qua do a senhora veio comprar o carro estava a pé sem carro porque a senhora tinha separado do seu mari um , palavras sua temos testemunha , depois que a senhora voltou com seu esposo , que eele veio aqui com a senhora com papo de cancelar o contry só porque ele tem um Vw Up tsi , aí não precisa mais do uno correto , então a Senhora pôr ser uma mulher velha já , agi com a verdade e não com mentiras ,,,,

13/07/2023 às 20:35

Boa noite sr. Donizete trambiqueiro, vi as mensagens no Google sobre sua empresa, eu não sou a primeira a reclamar, vc é muito ordinário, vc não sabe o que está falando, as peças que o seu mecânico colocou, tudo velha, pneu todo zuado, meus retrovisores voltaram quebrados, óleo do motor acendendo, agora vc falar que eu queria devolver o carro porque voltei com o.meu marido é demais, vai ter que provar, vai provar também o que vc fala que eu não sei dirigir, eu só queria o carro arrumando, depois que eu vi que vcs estavam me enrolando foi que pedi o cancelamento... Sempre comprei carro usado e bem mais velho, se eu quisesse comprar carro pra ter que arrumar não tinha procurado e confiado em vcs, nem a documentação não recebi... sua empresa não passa de uma enganação, estão acostumados a enganar pessoas honestas, sobre minha situação com o meu marido não te diz respeito...

13/07/2023 às 21:42

Boa noite Dona Josy., Vai procurar seus mach , au [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] , TENHA MAIS RESPEITO , PORQUE VC NAO PEOVA QUE O CARRO É RUIM SU [Editado pelo Reclame Aqui] APROVEITADORA SEM CARÁTER , [Editado pelo Reclame Aqui] , SE VC NAO TEM CONDIÇÕES DE COMPRAR UM CARRO ANDA A PÉ SUA [Editado pelo Reclame Aqui] , ATÉ A TRANSFERENCIA DO CARRO FIZ ORA VICE DE GRACA PORQUE VC FALOU QUE NAO TINHA DINHEIRO PRA PAGAR A TRANSFERENCIA, , VAI CUIDAR DA SUA VIDA SUA [Editado pelo Reclame Aqui]

18/07/2023 às 15:14

Boa tarde!
Não vou ficar discutindo com vc por aqui, tenho minhas provas e vou te processar por todas essas calúnias, danos morais mais respeito comigo...