NAO QUITOU VEICULO E NAO TRANSFERIU

Guarulhos - SP
07/03/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/01/******* adquiri um veiculo Chevrolet Montana ******* - Vermelho da loja JM MULTIMARCAS LTDA, da Avenida Timóteo Penteado, ******* - Guarulhos - SP, onde foi dado como entrada um veículo Honda Civic *******/*******, no valor de R$ 31.*******,17, sendo que R$ 26.*******,17 a loja se responsabilizou em fazer a quitação junto ao banco Itaú, e os outros R$ 5.*******,00 restantes seriam juntados com mais R$ 10.*******,00 meu, totalizando R$ 15.*******,00 de entrada.
Negócio fechado, tudo certo.
Novo financiamento aprovado em meu nome, parecia tudo OK.
Mas, passaram-se mais de um mês e a loja ainda NÃO fez a quitação do Honda Civic junto ao banco, já venceu uma parcela do financiamento do Honda Civic no dia 20/02, onde tive que insistir para que a loja pagasse pelo menos a parcela vencida a 4 dias, para não dar problema com meu CPF (pago tudo certinho para não ter problemas, e a loja não está nem ai). Já está próximo do outro vencimento e ainda NADA, simplesmente não dão importância ao caso.
11/04/2025 às 10:27
Nem sequer teve a coragem de ligar para dar satisfação de como vai resolver o problema