A imobiliária dos trambiques.

Fortaleza - CE
09/11/2023 às 16:23
ID: 175619587
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando fui visitar um apartamento no bairro Cocó em Fortaleza. Após a visita, avisei que tinha gostado do apartamento e que iria mandar a ficha para locação. O Atendente Wesley me envia os seguintes requisitos: RG, CPF, Comprovante de residência e 3 últimos contracheques que o valor da renda fosse o suficiente a 3x O VALOR DO ALUGUEL. Quando indaguei se seria preciso 3x o valor total (Aluguel + Condominio + Iptu) ele me diz: Não, o valor só é baseado em cima do valor do aluguel. Nesse caso R$.******* reais x 3. (Enviei uma renda de R$5.******* comprovada na carteira de trabalho + R$1.******* de inquilinos que tenho). Ele me pediu também uma taxa no valor de R$20 REAIS pois era preciso para fazer a análise. Pois bem.. Renda Ok! Nome Limpo! Aguardei. Após 3 dias esperando a resposta (QUE NUNCA VEIO) eu tive que ligar pra saber o que tava acontecendo, e fui informado pelo funcionário SÁVIO que o CADASTRO TINHA SIDO NEGADO POR RENDA INSUFICIENTE e o pior que já tinham passado para o próximo cliente interessado em alugar (Com certeza alguma peixada na qual a pessoa furou a fila, sendo que eu fui o primeiro a enviar a documentação). Quando eu falei que iria adicionar outra pessoa junto comigo para fazer a locação eles disseram que não era possível, pois como tinha sido negado, eles já tinham avisado a outra pessoa interessada, e já estavam com a documentação dela (SEM SEQUER ME AVISAR QUE A MINHA TINHA SIDO RECUSADA)
Moral da história, não indico nem ao meu pior inimigo a chateação que passei. Abri mão de outro apartamento por que estava em vista esperando a resposta desse pois tinha mandado tudo correto e no final perdi a locação de ambos. Vale o processo contra danos morais. Deixo aqui o aviso para que saibam a forma de trabalhar dessa empresa.