Compra não realizada dentro do prazo dado

28/08/2024 às 12:30
ID: 196184999
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/07/******* fui realizar exames de visão por https://******* sair do consultório fui abordada por uma moça para visitar a ótica, para realizar orçamento.
Gostei dos produtos e fechei a compra para 2 óculos, multi focal, sendo um deles para o https://******* a responsável Ligia.
Fiz o pagamento no cartão crédito em 12 parcelas.
A previsão de entrega era de 15 dias úteis.
Chegando perto do prazo enviei uma mensagem pelo WhatsApp para saber se os óculos já estavam prontos par retirada. Fui informada que na próxima semana chegaria.. Entrei em contato novamente e os óculos não estavam prontos..passaram uma semana entrei em contato e mais uma vez não estavam https://******* já havia passado do tempo dado, pedi o cancelamento e o estorno do pagamento no cartão.. o consultor que atendeu disse que falaria com a sua supervisora e que estava no meu direito.
Passou alguns dias, sem resposta, mandei outra mensagem e a resposta foi que os óculos não chegaram e que passaria o caso para a supervisora.
Nesse semana (26/08/*******) me avisaram que na sexta 30/08/******* os óculos https://******* que não tinha mais interesse e que estava aguardando a resposta da supervisora para o meu pedido de estorno do cartão.e que queria a receita emitida do médico, que ficou com eles.
Já tem quase 1 mês que realizei a compra e sem os produtos. Reforço que não quero mais os óculos e sim meu pagamento.
Empresa sem credibilidade , impossível acreditar,por isso quero o estorno.
Me sinto desrespeitada pela prática abusiva dessa empresa.
Sem mais
Solange