Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela JM Refrigeração

Contagem - MG

20/08/2021 às 14:40

Fiz a aquisição de uma câmara fria junto a JM Refrigeração (CNPJ 35.*******.*******/*******54), representada pelo Sr. Jair Dias Junior (CPF *******) no dia 18/11/*******, com prazo de entrega de 15 dias. O pagamento foi feito a vista, no cartão de crédito. Tive um atraso nas obras da minha loja e, em negociação feita com o representante da empresa (tudo registrado), acordamos em deixar a câmara guardada com ele até que eu tivesse condições de instalá-la no meu bar. Conversamos por diversas vezes e sempre tive a garantia de que estava tudo ok. Por motivos pessoais tive que parar a obra de reforma por um tempo e veio a pandemia. Continuei meus contatos com a JM Refrigeração e a informação que sempre tinha era de que a câmara estava ok, aguardando o momento que eu pudesse para buscar. Em um certo momento os telefones davam mensagem de "este número não existe". Depois de muito trabalho de pesquisa, consegui os novos números do Sr. Jair e, à partir daí, voltamos a conversar e a resposta dele pra mim foi de que havia vendido para outra pessoa a câmara que era minha, que eu paguei por ela. Então ele ficou de construir uma nova em até 15 dias. Ele me "enrolou" durante um bom tempo e depois parou de me atender. Fiz diversas tentativas de nada, fiquei sem a câmara e sem o dinheiro. Hoje estou aguardando a justiça com um processo que estou contra a JM Refrigeração, para que eu possa ser ressarcido daquilo que é meu. Não indico a JM Refrigeração para ninguém, é [Editado pelo Reclame Aqui] na certa, são desonestos. Depois que tive o "desprazer" de fechar negócio com eles, já mudaram de nome (hoje se denominam O Rei da Câmara Fria) e de endereço por duas vezes e continuam fazendo diversos anúncios no site OLX, com diversas localizações e nomes de anunciantes diferentes. Se não quiser tomar prejuízo, procure outra empresa.

16/09/2022 às 16:29

Péssimo.