VENDE CAMÂRA FRIA E NÃO ENTREGA.

Sarzedo - MG
12/11/2020 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesSou um micro empresário que tenho uma pequena Floricultura e com todas dificuldades o sonho de adquirir uma câmara fria acionei essa empresa JM REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL E COMERCIAL ME, inscrita no CNPJ de n 35.*******.*******/*******54 e ******* *******-45 com sua sede no Residencial Libra, Bloco 16 apto ******* Bairro Cabral, na cidade de Contagem - MG CEP: 32.*******.******* neste ato representada por Jair Dias Júnior, inscrito no CPF n *******, portador da C.I n 10.*******.*******. faz anuncio na internet como fornecedor de câmara fria, ar condicionados e itens relacionados a refrigeração. Caí no conto do vigário.... negociou uma câmara comigo no valor total de R$17.*******,00 (dezessete mil duzentos e trinta e quatro reais), à ser pago na seguinte forma:
R$ 6.*******,00 no cartão de crédito ato de assinatura do contrato.
R$ 2.*******,00 à vista no início da montagem da câmara.
R$ 8.*******,00 dividido em 5 cheques de R$ 1.*******,00. (30/60/90/******* e ******* dias). Tive que fazer essa divisão de valores, porque já estava com o pé atrás, porque tentei fazer o serviço a vista, porém ele recusou alegando que não teria capital para comprar o material. Falei que comprava todo material e ele fazia a montagem, ele disse que eu não poderia ter contato com os fornecedores dele, que seria muito evasivo. Resumindo, já se passaram quase 3 meses, ele não aparece e raramente atende ou responde alguma mensagem. Fui até o endereço acima fornecido... não quis me receber, não tem endereço de empresa.... ele não tem nada... pelo que entendi, tá aplicando esse [Editado pelo Reclame Aqui] em Belo Horizonte e Região. Telefone dele******* Jair.
03/12/2020 às 16:00
Nossa empresa passou por um momento difícil nessa Pandemia, mesmo com todas as dificuldades instalamos o gabinete da câmara visando atender o cliente e minimizar o problema de refrigeração de sua empresa, porém após o gabinete pronto, entramos em contato para agendar a instalação da refrigeração, porém o Sr Ernando informou que não queria mais o serviço e solicitou o estorno do cartão e a devolução dos cheques, foi feito o estorno do valor referente ao cartão de crédito e os cheques colocados a disposição para retirada, porém o cliente não o retirou como também não acertou o valor referente a mão de obra da montagem do gabinete.
18/01/2021 às 15:53
Pessoal, problema não resolvido... perdi tempo e dinheiro... tive que estornar o cartão, e os cheques por sorte sustei, mais eles foram todos apresentados no banco, se eu não susto os cheques o prejuízo seria maior.... Não indico!!!
18/01/2021 às 16:40
Pessoal tomamos foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Como dito na resposta anterior, fizemos a instalação do gabinete e fomos agendar a instalação do sistema de refrigeração, o senhor Ernando informou que não queria mais a instalação, fizemos o estorno do cartão e disponibilizamos os cheques pra retirada mediante ao acerto da instalação do caixote, não sendo feita entramos com os cheques que foram sustados, o cheques e contrato estão no jurídico pra execução.