Cancelamento de consórcio

Cuiabá - MT
14/04/2021 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesOie bom dia meu nome é Andrielly fiz o contrato de consórcio na empresa jm que e umas das representações da reserva consórcio onde paguei o valor de $******* em espécie nas mãos do https://******* no contrato está ******* .eles me prometeram uma carta de crédito q eu poderia comprar uma moto q estaria comigo no prazo de 15 dias mais li no contrato q depende de um https://******* saí tambm do emprego resolvi cancelar,liguei na matriz e lá está pedido o comprovante extrato bancário aonde diz q eu paguei a empresa https://******* representante jm me recusa a dar o meu comprovante original para mim estar mandando para matriz para da a continuidade do meu https://******* ainda no prazo de 7 dias aonde eu posso estar resgatando o meu valor de volta,hoje está fazendo 6 dias e nada do representante da jm me entregar ou mandar a foto pra mim do https://******* desesperada pois amanhã já faz 7 dias e estou com medo de mim não conseguir receber o meu valor pago.