Devolução de Produto

São Paulo do Potengi - RN
26/03/2021 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de uma fragmentadora nessa empresa pelo mercado livre. A mercadoria chegou sem nota fiscal, abri reclamação e pediram para acessar um link e encerraram a reclamação . Logo depois a máquina apresentou defeito e não pude mais abrir reclamação pois o mercado livre disse que já repassou os valores para esta empresa. Tenho até 08/04 para devolver, tentei entrar em contato com o vocês pelo mercado
Livre mas não responderam. Como faço para fazer a devolução que tenho direito?
30/03/2021 às 13:42
Prezada Mara, boa tarde!
A compra foi feita pelo MercadoLivre, e deve seguir as regras do marketplace para devolução.
Apenas direto pelo pedido para fazer a devolução, não podemos intervir.
31/03/2021 às 23:02
Como essa empresa e a mercado livre conseguem tratar um cliente dessa maneira? Antes da compra prometem que pode devolver o produto e depois ficam jogando a responsabilidade uma para a outra? O mercado livre disse que agora para devolução tinha que entrar diretamente em contato com vocês e vocês dizem que para a devolução eu tenho que entrar em contato com o mercado livre. Esse é o tratamento que recebo após a compra! Porque não chegam a um acordo para honrarem o direito do cliente?