Propaganda Enganosa - E.V.I SYSTEMS BRASIL EIRELI - CNPJ: 05.*******.*******/*******05

SAO PAULO - SP
22/06/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de uma fragmentadora, onde a Propaganda e Nota Fiscal do produto adquirido, informam fragmentação de 15 papeis por vez.
Porém o produto é muito ruim e não atende as especificações técnicas, deixando claro que, não se trata de defeito, realmente não fragmenta a quantidade de papéis informada na Propaganda e Nota Fiscal do Produto.
Solicitamos a troca ou manutenção, mas a empresa se recusa a nos atender.
Independentemente da garantia que já e absurdamente menor em relação a produtos similares no mercado, justamente para pegar a vantagem dos clientes, que como nós percebemos que o produto não é como menciona na propaganda.
Deixo aqui um alerta aos futuros clientes sobre a empresa, que trata e vende produtos enganando e a boa fé dos clientes.
Solicitamos um posicionamento da empresa E.V.I SYSTEMS BRASIL EIRELI, CNPJ: 05.*******.*******/*******05, com a solução para que possamos ter o produto exatamente como alegam na propaganda.
Atenciosamente