Atraso na Instalação de Painéis Solares e Falta de Atendimento

09/03/2026 às 09:44

Comprei um kit de painéis solar dessa empresa , fizemos o contrato em novembro o rapaz me informou que até 60 dias os painéis estariam instalados . Fizemos o contrato no qual eu daria 10% de entrada e mais uma parte quando fosse feita a compra do material e o restante na instalação .
O prazo estipulado no contrato foi até 90 dias. Apesar de ele ter informado q até 60 dias estaria tudo funcionando .
Passei pra ele 1900 de entrada e no dia da compra do material passei mais 5.950 um total de 7850 reais
Ele me disse que já estava em Belo Horizonte já pegando as placas e que seria instalado nos dias a seguir
Isso já faz umas 3 ou 4 semanas que ele iria fazer a instalação.
Agora ligo para o telefone dele para ter uma justificativa e ele nem me atende
Vi no site da Cemig. Eles nem fizeram nenhuma inatenção ou algum comunicado a Cemig. Que iria ser instalado sistema solar aqui em casa .
A empresa continua aberta no bairro cidade nova na cidade Santana do paraíso / Ipatinga
A secretária que lá trabalha da informações de que existe outros na mesma situação que eu . E no mais ela nunca sabe de nada e nem se ele aparece ou não lá na empresa
Agora estou aguardando a boa vontade deles visto que já se vão 4 meses da assinatura do contrato onde seria 60 dias pelos dizeres do proprietário da empresa e 90 dias do contrato. Todos os prazos já se esgotaram