NAO ENVIA OS PRODUTOS E NEM O DINHEIRO DE VOLTA

Manaus - AM

14/11/2020 às 19:46

No dia 15/10/******* eu comprei da Empresa JM SPORTES FISHING ( https://******* ) ou SET SPORTS FISHING, tem esses dois nomes, o total de 62 camisas de pesca. 40 masculinas e 22 femeninas, o vendedor que me atendeu que atende pelo nome de MARCOS disse que as camisas seriam enviadas 03 dias depois, assim que recebesse a confirmação do pagamento no banco, desde la eu venho em uma briga diaria mandando msgs e ligando para estes números de telefone disponíveis no site e no instagram deles
( TELEFONE:*******
*******
WHATSAPP :******* )

O pessoal nao me atende, e quando respondem minhas msgs nao me dão informacao alguma sobre as camisas, tentei varias e varias vezes e é sempre a mesma conversa, que vai mandar e nao manda.
Depois de muitos dias tentando resolver isso eles me mandam msg dizendo que as minhas camisas tinham sido enviadas a jad log.

fiquei semanas pedindo codigo de rastreio e nada, e ai, no dia 12/11/******* eu mando msg e ele diz que as minhas camisas ainda estavam la na tal empresa, nao tinha sido enviada por que eu ameacei processar eles deixaram la como prova, ou seja, provas contra quem?
Por que ate onde eu sei, se um cliente paga 2,******* reais em 60 camisas ele tem o direito de receber todas as informacoes possiveis sobre o envio do produto.

resumo, ate hoje depois de dias estou nessa briga, fui enrolado varias vezes e ate agora nada das camisas e nem do dinheiro.

NAO COMPREM CAMISAS NESSE SITE, ELES NAO ENTREGAM OS PRODUTOS E SAO SUPER MAL EDUCADOS E NINGUEM TE RESPONDE DEPOIS QUE VOCE PAGA O PRODUTO.