Peça com defeito e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
30/01/2024 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesOntem recebi a peça que comprei nessa loja e ela veio com defeito.
O telefone não atende, o whatsapp não é respondido e agora tentei contato por e-mail.
Preciso realizar a troca!
30/01/2024 às 17:36
Boa tarde, pessoal,
Respondemos aos questionamentos da cliente, via WhatsApp e via email, conforme segue:
*******
Devolução Parcial 01 pç C0064-65
Boa tarde, Sra. Carine,
Respondemos aos seus questionamentos nos canais WhatsApp e tbm via e-mail, e informamos que a Sra comprou a peça incorreta, ou seja, incompatível com o seu modelo de aparelho, onde informou ser o modelo NV-15 6P, mas comprou as peças para o modelo V-81.
Solicitamos devolução, para estorno parcial do pedido.
Mesmo respondendo aos seus questionamentos, a Sra abriu um RECLAME AQUI, estamos respondendo o seu RA.
Agradecemos, e permanecemos a disposição.
30/01/2024 às 17:36
Boa tarde, pessoal,
*******
Devolução Parcial 01 pç C0064-65
Boa tarde, Sra. Carine,
Solicitamos devolução, para estorno parcial do pedido.
Agradecemos, e permanecemos a disposição.
15/02/2024 às 16:01
Devolvi o produto e enviei o comprovante para eles na época. Desde então estou aguardadno o estorno.
19/02/2024 às 16:32
Prezada, Estorno realizado em 8 de Fevereiro conforme tratado nos canais de atendimento. Verifique a fatura do cartao.
19/03/2024 às 20:22
Atendimento lento e frio. Claramente não houve treinamento dos atendentes.