arrependimento produto não entrega o que se propõe

Fortaleza - CE

20/07/2022 às 09:53

Comprei no dia 19/06/22 as 21:40 uma capinha q promete proteção e utilização sem alterações, recebi contato no mesmo momento no whatsapp agradecendo a compra. Acabei comprando mais um item, um fone de ouvido. Os produtos chegaram no dia 12/07/******* a tarde e assim q cheguei do trabalho já instalei a capa no celular e já achei que ficou meio pesado, usei no dia seguinte e reparei que ao ouvir meus áudios o celular passava de viva voz par auricular, fechava a tela, se comportando de uma forma q ñ me agradou, no fim da tarde do dia 13 entrei em contato pelo whatsapp explicando q não havia gostado e os motivos, não fui respondida, no dia seguinte mandei uma mensagem as 19:19 e fui recebida com uma mensagem que o atendimento era de seg a sex das 9h as 18h e sab das 9h as 12h. Daí passei a mandar então mensagem no dia seguinte após as 9h e não fui mais respondida, nem na propaganda do produto, nem no whatsapp, nem telefone, e vi no site deles que teria q mandar mensagem via e-mail para o *******, mandei e até o momento não recebi retorno.
Quero informar que também não recebi a NF dos produtos e as parcelas estão programadas no meu cartão de crédito.
Gostaria de devolver o produto e cancelar a compra.

04/09/2023 às 18:11

Na hora da compra super bem atendida, depois da entrega zero atendimento.
Não confie!