Atraso na entrega de mesa gamer comprada pelo app Magalu e loja JM3 Móveis.

Goiânia - GO
19/07/2026 às 17:36
Fiz 1 compra de 1 mesa gamer na loja jm3 móveis pelo app magalu a entrega estava prevista para dia 14/7/26 e nesse mesmo dia da entrega recebi notificações no WhatsApp e e-mail que havia sido entregue imediatamente entrei em contato com a magalu e com a loja pelo app, a loja disse pra min aguardar que iria entrar em contato com a transportadora e depois retornar com resposta no mesmo dia a loja me mandou mensagem dizendo que a transportadora alegou erro no sistema e que meu pedido estava em rota e ainda não tinha sido entregue. Dia 15/7/26 a loja mandou mensagem da transportadora falando que o endereço era insuficiente e pediu telefone e endereço meu e eu enviei, e a transportadora disse para aloja que a mercadoria tinha sido localizada e seguiria em rota no dia seguinte. Dia 16/7/26 ainda aguardando a entrega da mercadoria em rota,entrei em contato novamente com a loja pra saber a previsão de entrega pois não informaram nada e vou ficar aguardando aqui em casa sem poder sair essa entrega. Até hj ainda estou no aguardo dessa entrega que desde o dia 14/7//26 encontra em rota, sempre que a entrega está em rota chega no mesmo dia e até hj dia 19/07/26 ainda não foi me entregue, TOTAL DESRESPEITO E DESCASO COM O CONSUMIDOR.