JM3 Moveis - Compra pelo Mercado Livre com Atraso na Entrega e Impossibilidade de Cancelamento

03/04/2026 às 20:05
Fiz uma compra na JM3 Moveis pelo Mercado Livre no dia 29/03 com prazo de entrega para 01 a 04/04. No dia 02/04 recebi mensagem que sairam para entregar, e tempo depois havia uma mensagem com endereço não encontrado. Verifiquei o endereço estava tudo certo, além de já ter feito várias compras pelo Mercado Livre e sempre chegou. Mandei várias mensagens pelo App e não retornaram. Colocaram uma mensagem para que eu corrigisse o endereço para chegar no dia 06/04, não corrigi nada porque não concordava com a nova data de entrega. Hoje dia 03/04 recebi mensagem dizendo que chegaria até as 19:00, e depois mudou para as 21:00. Porem por volta das 19:40 recebi outra mensagem informando que iriam atrasar a entrega, e a mesma seria somente no dia 06/04. Tentei cancelar o pedido, porem o app do Mercado Livre não permitia o cancelamento dizendo que o pedido estava a caminho. Comprei nessa loja porque a entrega seria nessa semana, somente por isso e minha decepção é que não irão cumprir com o prazo, e nem consigo cancelar.