Gabinete de máquina de costura descascando com pouco tempo de uso e falta de suporte da empresa

Barbacena - MG

26/02/2026 às 10:15

Fiz a compra pelo Mercado Livre de um gabinete para máquina de costura e o recebi em 15/12/2026, com menos de 2 meses de uso o gabinete já está com o verniz todo descascando e soltando lascas do acabamento, em contato com a empresa a mesma alegou que a culpa é da umidade da minha região e que o material usado pra fazer o gabinete é de baixa qualidade mesmo, sendo que tenho outro móveis do mesmo material no mesmo quarto e não tive problema algum relacionado a umidade conforme citado por eles. NÃO RECOMENDO OS PRODUTOS DESTE FORNECEDOR, além de serem de baixa qualidade como eles mesmos citaram ainda não fazem o pós venda de forma adequada.

31/03/2026 às 14:19

Ola, Boa tarde, pedimos desculpas pelo incoveniente, gentileza nos enviar item pra troca
Obrigado

31/03/2026 às 16:09

Registrei a reclamação via whatsapp também e obtive a resposta de que era normal o produto descascar porque era de matéria prima fraca

10/04/2026 às 12:12

Boa tarde sr, o material precisa ser acomodado em local fresco e arejado sempre,peço entrar em contato pra que possamos recolher o mesmo e devolver a nossa revenda . Obrigado