Alavanca de prensa JMA tipo O Robust quebrada.

28/03/2022 às 13:33

ID: 140820669

Comprei uma prensa da empresa JMA modelo ROBUST 2.0 e um jogo de matrizes para calibre 5,56 x 45 mm.

Ontem minha bancada de recarga ficou pronta e fui utilizar a prensa pela primeira vez.

Em 40 retíficas e desespoletamento a ALAVANCA DA PRENSA QUEBROU.

Entrei em contato com a JMA relatando o problema e enviando fotos da alavanca da prensa quebrada e me foi solicitado:

1) Enviar uma cópia da nota fiscal da prensa (absurdo, porque foram eles que me venderam a prensa, eles tem esse documento).

2) Enviar a alavanca quebrada para eles fazerem uma avaliação (eles por foto não conseguiram entender que uma barra que supostamente é de aço quebrou).

3) Quem vai ter que pagar o frete para enviar essa alavanca quebrada SOU EU.

4) Após uma análise da alavanca quebrada a JMA vai decidir quando vai me enviar uma nova alavanca, ou talvez aleguem que foi mau uso meu, vai saber, levando em consideração que para me entregarem a prensa levou 7 meses, imagino que vai ser mais rápido comprar uma outra prensa e obviamente, não será da JMA.

O mais revoltante é que o CAC paga numa prensa nacional o mesmo preço de uma importada, achando que vai estar com a prensa e os dies em mãos mais rápido, o que é uma ilusão, a diferença é que indiscutivelmente as importadas são extremamente melhores, além de como exemplo a DILLON que tem GARANTIA VITALÍCIA, o consumidor basta enviar uma foto da peça quebrada por e-mail e a DILLON lhe envia a peça nova sem custo nenhum.