QUEBRADA Barra da alavanca da Prensa JMA robust 2.0

Maricá - RJ

26/06/2023 às 18:46

Prensa JMA Robust 2.0 quebrou DUAS vezes em menos de 1 ano de uso. Claramente um erro de projeto nas dimensões e/ou tipo do metal utilizado na alavanca, como um dos pontos de maior concertação de força, deveria resistir muito mais tempo, ou, já que leva o nome "Robust", deveria apresentar de fato Robustez. Fato é que 6 meses depois de comprada, a barra quebrou pela primeira vez, fiz contato com a JMA, e sem muita cerimônia, me enviaram outra barra, fiquei bastante satisfeito, até mais seis meses depois a segunda barra também quebrar.. Fiz contato novamente com a JMA, que me respondeu enviando um link para o manezão aqui comprar outro no valor de ******* reais.. Sendo assim, decidi registrar o erro de projeto deles no Rclame aqui e encomendar uma barra de aço inox de verdadeiramente Robusta a um Torneiro, que certamente não me cobrará mais do que ******* reais e certamente não quebrará a cada 6 meses. Aos consumidores cuidado, se escolherem está prensa, possivelmente estarão fadados a a fazer a substituição desta barra a cada 6 meses.

22/06/2026 às 11:29

Quebrou , e eu que me vire!