Falta de Sinal de Transmissão da Band Paraná

Apucarana - PR

29/03/2025 às 11:27

Olá, sou morador de Apucarana, norte do PR, cidade localizada entre Londrina e Maringá, um pouco mais próximo a Londrina. Acontece que no PR tem 4 afiliadas da Band, sendo duas pertencentes ao Grupo Muffato (Tarobá Londrina e Tarobá Cascavel) e duas pertencentes ao Grupo J.Malucelli (Band Maringá e Band Curitiba). Aqui onde moro não consigo sintonizar nem a afiliada de Londrina e nem a afiliada de Maringá. Entrei em contato com a afiliada de Londrina, me disseram que por motivos contratuais e geográficos a Band de Londrina não pode retransmitir o sinal em Apucarana, que pertence essa região a afiliada de Maringá. Tentei contato com a Band de Maringá e me falaram o contrário, que a região deve ser atendida pela afiliada de Londrina.

Resumo da história : As duas ficam jogando uma pra outra a responsabilidade, enquanto isso, nós símples telespectadores temos que ficar desprovidos de assistir o canal de tv, que não investe, faz um descaso danado com minha localidade e fica um jogando pro outro a responsabilidade.

05/06/2025 às 10:53

Total desrespeito da emissora com os telespectadores, estão se lixando para o povo.