Excursão para Penedo com problemas: atraso, ônibus quebrado, falta de assistência e não reembolso

01/12/2025 às 11:04
Fiz a compra de 1 excursão para Penedo, onde estava incluso kit lanche e sorteio de brindes e passaram que o horário do embarque seria às 6h40. Cheguei no local de embarque na hora marcada e fui embarcar quase 2h depois do combinado, tivemos problema com 3 ônibus diferentes, o último ônibus parou na Serra, ficamos no meio de um canteiro de obra, no sol, sem o que comprar para comer e beber, até o guia que estava com conosco e o motorista do ônibus tentavam concertar o ônibus para tentamos continuar viajar, no final ficamos nesse calor mais 2h e não conseguiu resolver nada! O ônibus foi levado pelo reboque responsável pela serra e levou para um ponto mais seguro. Sendo que tivemos que pagar almoço em um local horrível! Mas era isso ou morria de fome, pq até o kit lanche que deram, não servia, 1 batata sem marca e um guaravita quente! No final o ônibus não foi concertado, veio um micro ônibus para buscar, mas a maioria do pessoal chegaram em casa 20h da noite. No meu caso, me juntei com 15 pessoas, todas com crianças pequenas, de colo, para fechamos uma van para buscar a gente lá. Tivemos que se virar para resolver pq a agência não deu nenhuma assistência, tivemos que pagar 600$ por fora para conseguir chegar em casa! Um absurdo, essa empresa não tem respeito pelas pessoas. E até hoje não fui reembolsada.