Falta de respeito com cliente.

30/05/2024 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesO Passeio para conhecer Vassouras era uma expectativa bem legal. Vimos que a JMD estava com data, mas tudo deu errado após termos pago, pois eles não alacaram o número de passageiros e simplesmente sem nos consultar ou ao menos nos comunicar minha amiga e eu fomos jogadas para outra agência chamada Índia Turismo que não conhecemos e que colocou embarques embarques totalmente diferente do que nos foi apresentado pela JMD. Então, foi total desrespeito com https://******* para não ter que devolver o dinheiro fez essa maracujás e nos deixou insatisfeitas. Não recomendo a JMD.
11/12/2024 às 10:25
olá Novamente Joice, é bom deixar registrado que PARCERIAS são comuns no segmento de excursões, isso é uma pratica normal de anos.
vocês não foram jogadas, a JMD tinha outros passageiros no mesmo onibus, porem a operação ficou por conta da India Turismo, como acontece ao contrario. a JMD Turismo tem parcerias com outras 3 empresas que praticam o mesmo segmento.
o que pode acontecer é a Sra ir com outra agencia e a operação ser nossa.
espero ter esclarecido.
11/12/2024 às 10:48
Não fui informada com antecedência sobre a mudança que ocorreu. Inclusive, houve tb mudança no local de embarque o que quase me fez perder. De qualquer forma a Índia Turismo foi uma péssima empresa. Nos fizeram trocar de carro 3 vezes, e a guia sabia menos do que uma criança sobre o passeio. Estava com a filha dela presente e ficou ainda mais enrolada, pois não tinha roteiro dos pontos turísticos. No mínimo as parcerias que vcs contratam são de qualidade ruim, por isso não faço questão de viajar com vcs mais e não indicaria para nenhum amigo.
11/12/2024 às 19:21
O mínimo seria devolver metade do valor empregado para um péssimo atendimento.