[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Peruíbe - SP
06/01/2023 às 10:43
ID: 156920397
Ver todas ReclamaçõesNa data de 05/01/******* fui acionada por um mentor de tarefas de uma plataforma da qual estava fazendo vendas online onde eu estava com o dinheiro retido pois tinha que terminar as tarefas para conseguir retirar o dinheiro, mas pra isso teria que fazer mais depósito, até então não sabia que eu estava num [Editado pelo Reclame Aqui], só queria retirar o dinheiro que eu já havia investido. Fiz dois pix, pra conta dessa empresa JMDT assessoria empresarial ltda que diz que o sócio administrador se chama Rodrigo cordeiro Gomes, depois de cumprir as tarefas eles não me devolveram o valor investido tão pouco as recompensas que eu havia supostamente ganhado pelas vendas, já havia feito outros pix pra outras contas, mas pra essa conta foi dois um do valor de *******,84 e outro de *******,49, tentei entrar em contato pelo e-mail *******, não obtive resposta, peguei o endereço na internet e o telefone que consta no endereço e liguei, mas lá é um bar. Não sei que tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é esse, só sei que parte do meu dinheiro foi pra essa conta [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta.