[Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa

14/07/2020 às 16:13

Levei meu carro para fazer o orçamento, liguei i o carro andei e coloquie no guincho pois esta sem o para-choque apenas.(sem placa nõa pode andar)
Levei o carro, passou dois dias e nada deles entrarem em contato, ok...segunda-feira eu liguei e fui lah ao local verificar o que tinha que fazer pois em mensagem pelo whats fui informada sobre meu motor...detalhe não pedi para mexer no motor...*eles mexeram onde eu não pedi e ainda espanou meus dois parafusos.
Enfim o orçamento muito caro, não sabia explicar o que tinha no carro e não tinha orçamento do motor *obs. como que você passa que o motor esta com problemas e não consegue passar um orçamento....sabendo qual é o problema? * muito estranho....
para finalizar meu carro foi funcionando https://******* eu mesma liguei e enadei para colocar em cima do guincho e pego o carro https://******* meu motor mexido e sem ligar!..... Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
Fora que em ligação do meu padraso um cara no fundo ficou gritando VAI [Editado pelo Reclame Aqui]ÂO!!!!!

12/01/2022 às 15:49

não tive atendimento