Venda de carro sem manutenção básica

Suzano - SP
01/07/2022 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesComprei o carro financiado pelo Banco Itaú nesse ano o Sedan Fiesta Rocan 1.6 de *******, no qual me arrenpedi amargamente. Quando efetuei a compra eu perguntei por duas vezes se tinha feito a manutenção do carro no qual eles me garantiram que fpi feito a manutencao e ate mostraram a documentação. Qdo comecei andar com o carro durante uma semana começou o 1 problema no carro no qual ele estava tremendo muito e nao sabia a gravidade da situação, voltei reclamando do problema, porém falaram que o carro nao tinha nada, mediante a sitiacao eu insisti para fazer uma verificação no qual constatou um problema na roda traseira que estava amassada, foi feito a troca. Porem tinha mais problemas o carro no qual nem imaginava a gravidade da situação, os pneus da frente estava furados e carecas ate que estorou um e teve que ser guinchado o carro e depois comecou apresentar falha ao ligar o carro, tudo isso aconteceu menos de 2 meses. Eu voltei novamente a conversa e que estava rodando demais com o carro. Como assim se em duas semanas ja apresentou dois problemas foram os outros que vieram. E ainda me venderam um Step que nao perteciam o carro. Todos os mecânicos identificaram que o carro nao foi feito a manutenção no qual tinha informado que estava com o carro alguns meses. O carro me deu um prejuizo sem tamanho em 8 meses no qual foi feito 14 manutenção e vai ser feito mais duas manutenções. Meu erro e que nao fiz a vistoria particular, depois dessa nunca mais vou passar por uma situacao como essa no qual tenteu com eles negociar e nao teve acordo. Meu nome qdo comprei o carro estava limpo e meu score estava *******. Agpra estou negativada por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa no qual me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu quero pelo menos a compensação pelo gasto que tive nesse caso no qual nao teve nenhum tipo de acordo com eles.
Essa Loja Jme Veículos que fica Av. João Batista Fitipaldi, *******- Vila Maluf - Suzano - SP (próximo à NSK), eu nunca mais vou comprar carro la pelo o que passei. No meu entendimento qdo uma empresa prejudica o cliente, nao tem respeito e comprometimento com o cliente.
03/04/2023 às 21:25
O Atendimento da JME é Péssimo, eles alegam que foi feito a manutenção do carro, no qual não foi feito.
Achei a Empresa de má Fé.
Deixei de ser cliente no local e minha família também.
Se alguém perguntar se é confiável para comprar um carro na JME, irei dizer que não indicaria.