Não dá assistência e não é um bom lugar de se levar o seu cabeçote

São Bernardo do Campo - SP
18/04/2024 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 03 24 foi levado o cabeçote para fazer a retifica e ele devolveu no dia 05 04 24.. no dia 09 04 acabou a montagem do cabeçote no motor e o mecânico notou que ao colocar o carro no ponto fez um barulho na tampa do comando e quando abriu percebeu que uma pastilha do comando tinha soltado isso dia 09 04 e avisou a retifica e o mesmo só veio jo dia 10 04 e disse que arrumou na hora.. por volta das 12:00 horas do dia 10 04 o mecânico colocou o carro no ponto novamente para poder ligar e a pastilha soltou novamente.. foi avisado a retifica e disse que na mesma tarde iria lá ver o que aconteceu novamente.. não veio no dia 10. não veio no dia 11. não veio no dia 12.. só veio ver o que era no dia 16 04 e tirou a pastilha com defeito e falou que tinha colocado um calço ( gambiarra) e disse que ia atrás da pastilha certa e voltada no mesmo dia 16.. não veio.. disse que vinha no dia 17 e não veio e até agora dia 18 04 não veio.. paguei o serviço metade no pix ******* reais e o restante parcelei no cartão de crédito.. já pedi meu dinheiro de volta pois poderia mandar num lugar melhor para fazer o que falta e ele não quer devolver e não dá assistência que estou precisando e não atende ligação. não responde o WhatsApp e ainda disse que o problema deles são os clientes que são ruins e não eles.. esta aqui minha reclamação sobre essa retifica.. pior retifica de São Bernardo.. não aconselho ninguém levar o carro lá ou levar a peça lá.. eles não tem respeito com o cliente. eu trabalho com a van e estou parado desde o dia 09 04 por causa dessa retifica..