Retifica alega que o Carro pedeu a garantia do motor

09/06/2021 às 15:51

Em Dezembro de ******* levei meu carro até a Retifica para fazer o motor, onde foi feito :
Retifica do Motor, Encamisamento do Bloco, Comando de Válvula, Kit corrente, Bomba de óleo e 4 litros de óleo, onde ficou o total de R$*******,00.
O carro chegou lá com ******* de kilometragem, retirei o veiculo e o contrato onde consta que : O PRAZO DA GARANTIA DESTE SERVIÇO SERÁ DE 12 MESES OU 50.******* KM"
Devido a pandemia me mudei para oo litoral na casa dos meus pais e mal usava o carro como vi que estava vencido o prazo estipulado para a primeira revisão tentei verificar um dia para levar para a revisão, desde esse momento o mecanico pediu os dados do carro e agendou uma data, eu sai do litoral e deixei o carro no meu tio onde pedi a ele o favor de levar ate a oficina.
Ao chegar na oficina meu tio já foi abordado na entrada por um mecanico que já veio gritando dizendo que a garantia do serviço estava perdida e que so mexeriam no carro se fosse pago novamente o serviço, A km estipulada para a 1 revisão é de ******* km o carro passou 2000km, o que permanece dentro do estipulado mas de uma forma totalmente abusiva eles alegam que a mesma foi cancelada porém o prazo de garantia conforme mencionada acima é de 50 mil km ou 12 meses, mas não houve chance de conversa já que eles excluiram essa informação e diz que o veiculo está fora da garantia, ou seja uma clausula pode excluir outra? então o serviço feito onde gastei R$ *******,00 que já que o carro continua dando problemas no motor foi perdido?

14/08/2024 às 08:15

Não confiem em levar seu carro nesse lugar, não há ética